Меню
+7 929 946 67 XX показать
Московская область, Мытищи, улица Мира, 38
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 929 946 67 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне-студии BeautyLiliStudio

13
Настя С.
Хорошие новые приборы, которые не сильно "жарят" кожу. Адекватные цены. Доброжелательный персонал, который всегда готов помочь. Правда не сразу получилось найти и нормально припарковаться, но в следующий раз, как буду у мамы в Мытищах, обязательно зайду. Еще раз спасибо!
29 августа 2019 12:51
Владислава
Я впервые посещала салон, была на консультации косметолога, не запомнила имени специалиста, к сожалению. Мне понравилось отношение специалиста. Она всё очень подробно объяснила, рассказала, провела мне процедуру чистки лица абсолютно безболезненно, результатом я довольна. Хотела бы также отметить работу администратора. Очень дружелюбная и ответственная, всё мне доступно рассказала и объяснила. Я довольна посещением салона.
12 августа 2019 15:42
Татьяна
Мне нравится профессионализм мастера по волосам Марьям и мастера по маникюру Карины. У них очень высокое качество работы. Марьям, если окрашивает, то делает это аккуратно и правильно. Маникюр и покрытие у меня держатся больше месяца.
2 августа 2019 16:52
Юлия
В этом салоне я была впервые, приходила на стрижку. От работы мастера осталась в полном восторге. Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Результат получился именно тот, который я хотела. К сожалению, я не запомнила имени мастера, но планирую прийти еще на окрашивание волос. Думаю, результат меня не разочарует.
1 августа 2019 15:26
Татьяна
Второй раз прихожу в этот салон. После предыдущего раза маникюр держался более месяца!!! Только пилочкой иногда подправляла. Наращивание мне делала мастер Карине. Сегодня я опять у нее. Это профессионал. Идеальный результат.
28 июля 2019 10:27
Татьяна
Великолепная студия. Делаю все время здесь маникюр. Качество выше всяких похвал. Покрытие держится очень долго. Сам салон светлый, комфортный и атмосферный, персонал внимательный и обходительный. Мастера - просто настоящие профессионалы. Если делать маникюр, то только в этом салоне.
27 июля 2019 15:35
Надежда
Я была записана на маникюр с покрытием гель-лак, к мастеру Каринэ, все понравилось, быстро, качественно. Мне также понравилась обстановка в салоне, очень симпатично.
26 апреля 2019 19:43
Елена
Отличный салон, хожу туда больше года, Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое Мариам за такую работу! Очень аккуратная стрижка и великолепное окрашивание, хотя у меня проблемные волосы, Мариам подбирает щадящее окрашивание. Я очень довольна результатами, всегда выхожу из салона в хорошем настроении! Так же хочется отметить работу администратора салона Марии. Очень тактичная, внимательная к клиенам, приятная в общении. А какой кофе варят! Успехов вам! С наилучшими пожеланиями!
23 апреля 2019 12:00
Елена
Я впервые пришла в этот салон. Мастер Марьям мне делала стрижку, окрашивание волос и коррекцию бровей. Мне понравились внимательность мастера и подход к клиенту. Она внимательно выслушивает и старается делать так, как хочет клиент. В салоне очень хорошая атмосфера.
22 марта 2019 14:08
Александр
Качество работы мастера Мариам можно охарактеризовать одним емким словом - профессионально. Мне нравится результат её работы.
22 марта 2019 13:11
Светлана
Этот салон-студию я посетила первый раз. Маникюром я осталась довольна, Карина хорошо выполняет свою работу. Как мастер, она - профессионал! Но мне не понравилось, что она навязывает услуги, которые я не хочу делать, делает услуги, не предупредив об этом, а потом за это берёт деньги. Карина склоняла делать комбинированный маникюр, но я не хотела. Мне нравится классический, обычный. 10 раз пыталась уговорить меня сделать камуфляж. Она предлагает услуги, не называя цен, а в конце получается большая сумма к оплате.
18 марта 2019 18:57
Алена
Посетила этот салон впервые, и после стрижки и окрашивания остались только положительные эмоции)) Также хочется отметить вежливый персонал и приятную атмосферу)
3 марта 2019 13:26
Оксана
Хочу сказать спасибо косметологу Лилит,делала у неё миндальный пилинг и антицеллюлитное обёртывание. Она профессионал своего дела👌🏻Также спасибо Манэ,уже второй раз делаю наращивание ресниц 3D. Советую!
26 февраля 2019 11:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 946 67 XX
Заказать звонок